Luces y sombras en la pasada jornada

0

EF Ciudad de Yecla
El Isol se llevó por delante buena parte de las aspiraciones de ascenso del Alevín A del Ciudad. Los de Molina consiguieron la victoria por 2-3 en un partido muy intenso que se resolvió en la segunda mitad con un conjunto yeclano que no vendió fácil su derrota.

En la primera mitad les faltó intensidad al Ciudad que lo pagaron ante un Isol bien plantado sobre el terreno de juego y con las ideas claras. En la segunda los de Villa gozaron de muchas ocasiones de gol, pero su falta de acierto no les permitió quedarse con la victoria.

FB Yecla
Cinco victorias, un empate y una derrota para los equipos del Fútbol Base Yecla. El Infantil A logró un importante triunfo en casa frente al Ciudad de Caravaca por 4-0 en un partido en el que la goleada se quedó corta para los méritos contraídos por los azulgranas. En el partido Manu hizo un triplete y Adri anotó el gol restante.

Juvenil A “Mobel Yecla” 2 – 0 At. Cabezo de Torres
Cadete A “La Olla” 1 – 1 San Miguel
P.M. Caravaca 2 – 1 Cadete B “Ferretería Tomás”
Infantil A “Toldos Yeclasol” 4 – 0 E.F. Ciudad de Caravaca
Infantil B “Carmelo Puche” 5 – 2 A.D. Pliego
Moratalla F.B. 2 – 3 Alevín B “Spumaytel-Tapeo Bar”
EMFB Jumilla “A” 0 – 6 Benjamín “Río Mobiliario”