Luces y sombras para el Plus15Gobik

0

Una de cal y otra de arena este fin de semana para los integrantes del equipo Plus15Gobik. Miguel Angel García se desplazó a la segunda prueba del Open de Maratón de la Región de Murcía en la lll edición de ‘La Perversa’. Una prueba con un recorrído muy exigente y con un gran nivel de participantes. El corredor logró ser 13º de la general y campeón en Máster 50.

Por su parte, Jesús Muñoz se desplazó a Campo de Criptana para disputar el Campeonato de Castilla-La Mancha de Duatlón Cross. La prueba contó con 100 participantes y el ciclista yeclano acabó 12º.

Para finalizar el periplo de los corredores del equipo dos integrantes acudieron a la cuarta prueba del Circuito de Albacete. Casas de Juan Nuñez fue el lugar que acogió la competición. Allí estuvo Joaquín Pérez, que acabó 36º de la general y 10º Máster 35.

También estuvo la que era hasta esta jornada la líder del circuito, Irene Garcia, que tuvo una caída aparatosa que le dejó fuera de carrera. Su rodilla fue la más afectada, donde tuvieron que ponerle varios puntos de sutura. La corredora estará un tiempo fuera de competición.