Manuel Ruiz completa el circuito de los Annapurnas

0

Los corredores yeclanos no tienen techo. Eso es lo que ha puesto en evidencia el fondista Manuel Ruiz que después de 10 etapas consiguió su reto de completar el circuito de los Annapurnas más la subida al campo base con un total 300 kilómetros.

Después de recorrer el circuito en solitario y pasar el Thorung La Pass a 5.416 metros, tocó subir al campo base de la montaña sagrada Machhapuchere 3. 700 metros de altitud y al campo base Annapurna 4.130, en la zona hay montañas con 6.997 y 8.091 metros. Desde el club felicitan al atleta por esta hazaña.

Otras cuatro fueron las competiciones para los fondistas. Hasta Pétrola se desplazaron ocho corredores del club. Los más destacados de esta amplia delegación fueron Francisco Javier Román, Francisco José Gómez y Salvador Martínez, que terminaron 12º, 35º y 42º, respectivamente.

A la VI Media Maratón de Montaña de Villena acudieron cuatro corredores del club. Javier Rivera fue 30º. También participaron Juan José Candela, Sergio Juan y José Manuel Aguado. David Yago tomó parte en la XXXIII 10 kilómetros de Benidorm donde terminó entre los 20 primeros de su categoría. Mientras que Fernando Mora y Fernando Muñoz estuvieron presentes en los 10K Murcia Ciudad del Deporte y terminaron en los puestos 99 y 319, respectivamente.