Martínez y Alhama se resisten a descender

0

YeclaSport_Alhama_MartaMartinez2Importante triunfo. El conjunto femenino de Alhama de Murcia, donde milita la yeclana Marta Martínez, logró un triunfo clave de cara a salvar la temporada en la Segunda Nacional.

Las alhameñas lograron asaltar el feudo del Lorca Deportiva y venció por 0-1. Tras muchas jornadas sin conocer la victoria, estos tres puntos otorgan al equipo de Martínez la tranquilidad de despegarse de la cola y los puestos de descenso. Un solitario tanto de las de Alhama en el minuto 44 de la primera mitad, gracias a un saque de esquina, fue suficiente para amarrar un resultado inmejorable en un choque en el que la yeclana partió como titular.

La victoria le permite al club de Alhama escalar una posición en la tabla, hasta la undécima (de 14) con 17 puntos en 20 jornadas. Este fin de semana se miden al club de Benidorm en un encuentro más que directo, ante el décimo clasificado. Una buena oportunidad de seguir huyendo de los puestos calientes.