Miguel Ángel García, campeón de España de carretera y montaña

0

Nueva jornada de éxito para el Plus15Gobik por tierras catalanas y por Albacete. El primero de los frentes a los que acudieron los corredores yeclanos fue a Mahora, donde se disputó una prueba más del circuito provincial de Albacete, con más de 500 participantes.

Una jornada marcada por la alta temperatura, ya que se daba inicio a las 16 horas. La prueba tuvo un recorrido de 43 kilómetros. Jesús Muñoz reaparecía tras dejar de lado momentáneamente los duatlones ocupando el puesto 13º de la general y 4º en Máster 35. Irene Pareja consiguió la primera plaza de la general y también se alzó con la primera plaza por parejas mixtas con Gabriel López.

Por otro lado en Tarragona se celebraban los campeonatos de España de ciclismo de carretera y montaña para policías, bomberos y guardias civiles. Allí estuvo el biker del plus15gobik Miguel Ángel García, que se proclamó campeón de España en ambas modalidades.