La Milla Urbana de Moraira tuvo un marcado acento yeclano

0

El sábado se disputaba en la ciudad de Moraira la XV Edición de su Milla Urbana, y hasta ella viajaron tres de atletas de categoría sénior. Destaca la actuación de María Martínez, que vencía en la prueba absoluta, seguida de su hermana Marta que se ganó el segundo puesto en un apretado sprint final con otras 2 corredoras. Completaba la actuación del club Alfonso Martínez, hermano de las anteriores que terminaba cuarto en categoría absoluta masculina.

Por su parte, José Antonio Palao corría el pasado fin de semana la carrera popular de Cenizate sobre una distancia de 8 kilómetros, donde finalizaba primer clasificado en la categoría de discapacitados visuales, 4º en Veteranos E y 79º de la general, con un tiempo de 33 minutos.