Muchos triunfos para el fútbol base yeclano

0

FB Yecla
Jornada positiva para los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla con cuatro triunfos, tres empates y dos derrotas. El Alevin A logró una gran victoria ante Nueva Vanguardia por 4-1, partido con muchos altibajos y con fallos en la defensa, con poca fluidez en el medio campo y con pocas llegadas en delantera. Pablo Ortuño, Óscar, Izan y Pablo López fueron los autores de los goles.

CAP Ciudad 0 – 0 Juvenil A “Mobel Yecla”
Juvenil B “Tu Piel Sofás” 6 – 1 4º Distrito Jumilla
A.D. Vistalegre Murcia 3- 0 Cadete A “La Olla”
Moratalla F.B. 2 – 0 Cadete B “Ferretería Tomás”
A.D. Rincón de Seca 2 – 2 Infantil A “Toldos Yeclasol”
Infantil B “Carmelo Puche” 1 – 0 E.F. Ciudad de Yecla “A”
Alevín A “Teleyecla” 4 – 3 Nueva Vanguardia C.F.
Bosco Cieza 3 – 3 Alevín B “Spumaytel-Tapeo Bar”
Benjamín “Río Mobiliario” 6 – 0 C.D. Abarán

EF Ciudad de Yecla
Los equipos del Ciudad finalizaron el fin de semana con tres derrotas, un empate y dos triunfos. El más importante de nuevo llegó de la mano del Cadete que se impuso con claridad por 9-1 a un Calasparra que no tuvo opciones en el Juan Palao.

Yecla CF
Por otra parte, el Yecla Club de Fútbol continúa con su buena dinámica de resultados y registró un triunfo fuera de casa frente a Cehegín por 1-2. Los de Javi Oliver se marcharon al descanso con un clarificador 0-2 gracias a los goles de Rojas y Rafa. En la segunda mitad sufrieron, pero se trajeron los tres puntos.