Nueva jornada brillante para el Ciudad

0

Los equipos del Ciudad de Yecla están en plena forma. Este pasado fin de semana fueron capaces de cosechar un total de tres victorias de cuatro posibles y muestran el buen nivel con el que están concluyendo los vinotinto. La victoria más contundente llegó de la mano del Alevín A que impuso su fútbol al Cehegín con un triunfo por 5-2.

El Alevín B no se quedó atrás, el conjunto de Villa superó con holgura al San Miguel fuera de casa por 2-5 en un partido igualado en la primera parte y en el que la mayor calidad de los vinotinto desequilibró en la segunda mitad para dejar la goleada final.

Por su parte, el Infantil A logró una victoria en un campo siempre difícil como la Arboleja. Los de Cristóbal Soriano vencieron al Bosco Cieza B por 0-2 en un partido donde no anduvieron demasiado fluidos, pero donde generaron muchas opciones de gol. En ese mismo escenario cayó el Infantil B frente al Bosco A por 5-1 en un enfrentamiento donde los yeclanos fueron inferiores a su rival.