Nueva jornada de fútbol base en una temporada que toca a su fin

0

EF Ciudad de Yecla
Gran encuentro el que se vivió entre el Alevín B del Ciudad contra el Caravaca. Un espectacular 5-3 fue el resultado final de un partido con un gran juego por parte de los dos equipos y en el que los vinotinto mostraron una mayor pegada.

El partido se inició con un gol de los visitantes, ya en la primera mitad el cuadro de Juan Carlos se fue ganando por 3-1 gracias a los goles de Matías, Adrián y Darío. La segunda mitad mantuvo el mismo guión con un gol del Caravaca que tuvo una rápida respuesta de Pablo con dos dianas y Sergio maquilló el marcador para los del Noroeste.

Alevín A 2 – Ranero 2
Alevín B 5 – Ciudad de Caravaca 3
Bullense 0 – Infantil A 5
Infantil B 2 – F.B.Yecla 3

FB Yecla
Dos victorias, una derrota y un empate fue lo que registraron los equipos de la Sociedad este fin de semana. El Juvenil A terminó la temporada con una sonrisa al vencer por 1-3 al Espinardo en un buen partido de los de Antonio Gandía donde anotaron Molina, Jaime y Raúl García.

Espinardo C.F. 1 – 3 Juvenil A “Mobel Yecla”
E.F. Ciudad de Yecla “B” 2 – 3 Infantil B “Carmelo Puche”
U. Archena 1 – 0 Alevín A “Teleyecla”
Alevín B “Spumaytel-Tapeo Bar” 4 – 4 Muleño C.F.