Ocho ‘chapas’ para el Yecla-Jin en Illescas

0

Los integrantes del equipo del club Taekwondo Yecla-Jin completaron una destacable competición de este deporte en la ciudad de Illescas, en Toledo. En total, los competidores yeclanos consiguieron cinco medallas de oro y tres de bronce, repartidas entre las categorías de Poomsae y de combate, además de un meritorio tercer puesto por equipos.

En la categoría de Poomsae o Técnica, participaron cinco socios del club y consiguieron tres metales. Sara Muñoz consiguió el oro en Alevín. También ganó César García en Benjamín. Alfredo Candela se hizo con el bronce en Alevín y también participaron en esta misma categoría Esther Polo y Rubén Ortuño.

Y en cuanto a la categoría de Combate, los deportistas participantes fueron seis y un total de cinco se colgaron medalla. El oro lo lograron Ramón López en -63, Laura Navarro en -55 y Laura Polo en -51 kg. Felipe Jin consiguió el bronce en la modalidad de -49 y Sara Muñoz en -44. Por su parte, Eduardo Martínez terminó quinto en -63 kg.