Paco desequilibra un derbi muy ajustado (1-0)

0

El derbi de Segunda entre el Infantil B de la Sociedad y el Infantil A terminó con victoria por la mínima para los azulgranas. 1-0 fue el resultado de un duelo muy disputado que se desequilibró gracias a un gol de Paco.

La primera mitad tuvo menos emoción. El encuentro no tuvo un claro dominador y las aproximaciones a las áreas fueron escasas. A ambos equipos les faltó profundidad y mostraron un exceso de respeto hacia el otro de conjunto.

En la segunda mitad hubo más ritmo y los dos conjuntos buscaron el triunfo. Fueron los del Infantil B del Fútbol Base Yecla los que acertaron en una buena jugada de Hugo que Paco materializó en el 1-0 que a la postre resultó definitivo.

Tras el gol los vinotinto intentaron igualar el marcador, pero no tuvieron puntería de cara a puerta y no aprovecharon las oportunidades de que dispusieron. Ya no se movió el marcador en un intenso derbi que terminó con triunfo azulgrana.