Palao sube al podio en Montealegre

0

San Isidro dejó poca actividad a los atletas del ADA Yeclano. El sábado el corredor más veterano del club, José Antonio Palao, se desplazaba hasta la vecina localidad de Montealegre del Castillo para disputar los 10.670 metros de su VII Carrera Popular. En la competición logró subir al podio al llegar en tercera posición de su categoría de Veteranos D y 49º de la clasificación general.

Esa misma mañana se disputaba la III edición de la Carrera del Gato en Elche, que contó con la participación de Raúl Peiró y Daniel Santa. Daniel terminó el recorrido en el puesto 28º de la clasificación general y era sexto en su categoría de Veteranos A. Mientras que Raúl llegó unos segundos después y fue 33º de la general. Ambos coincidían en que tanto las sensaciones en la carrera como la organización y el ambiente fueron muy buenos.