Palao sube al podio pero se aleja del título

0

El piloto yeclano Julio David Palao logró subirse al podio en la doble cita de Mororland Aragón. En concreto, logró dos terceros puestos en el Campeonato de España de Velocidad en su categoría de Open600.

El circuito aragonés de MotorLand albergó este fin de semana la cuarta prueba de la temporada del Campeonato de España Cetelem de Velocidad,en la que compitió el piloto yeclano disputando dos carreras entre sábado y domingo.

La cita deparó instantes de mucha emoción en la pista aragonesa, reuniendo a los talentos nacionales del motociclismo. En lo deportivo,Julio Palao consiguió subir al cajón del podium, pero lo negativo fue que sus más directos rivales no fallaron y aventajan al de Yecla en la clasificación general.

Tras esta prueba la clasificación marcha con Francisco Hidalgo con 106 puntos. Piotr Biesiekirski tiene 97 y el yeclano Julio David Palao cuenta con 90 puntos y está a 16 del líder y a siete del segundo clasificado a falta de 75 puntos.