Paso atrás del filial (4-0)

0

El filial del Yeclano Deportivo puso fin a su clara mejoría de resultados con una contundente derrota que sufrió ante el Thader Alcantarilla por 4-0 en un partido en el que los azulgranas tuvieron muy pocas opciones de puntuar con un rival que se mostró muy superior a los de nuestra ciudad.

Los de Patiño encajaron muy pronto el primer gol. Y en la primera parte todavía llegaron otros dos goles que pusieron tierra de por medio entre un equipo y otro. Un 3-0 en la primera parte que se antojaba imposible de levantar en la segunda mitad.

En la segunda parte los de Alcantarilla sumaron un gol más a su triunfo frente al filial del Yeclano, que vio truncada su mejoría de juego y resultados de las últimas semanas con esta contundente derrota que supone un paso atrás en la lucha por la permanencia en la categoría.