Pinchazo del filial para empezar el año (2-1)

0

El filial del Yeclano Deportivo no comenzó el 2016 con buen pie. El equipo azulgrana sucumbió ante el Pliego por 2-1 en un partido igualado en el que los locales tuvieron más acierto ofensivo que les permitió llevarse los tres puntos en el partido.

El conjunto pleguero fue el primero en marcar. En el minuto 17 se adelantaron gracias a un tanto que anotó Daniel. Los azulgranas respondieron a ese tanto justo antes de llegar al descanso con una diana de Aarón.

Pero la alegría del empate fue un espejismo. En la siguiente jugada el conjunto de Pliego volvió a ponerse por delante en el marcador. Un 2-1 que ya no se movió en la segunda parte pese a las intentonas del Yeclano B para tratar de igualar el marcador.