Poca suerte para Cadete e Infantil

0

El conjunto Cadete de la Sociedad Deportiva Hispania no vivió su mejor jornada de Copa. Los yeclanos cayeron frente al Atlético de Cieza en el Pabellón José Ortega Chumilla por un resultado de 1-4 en un encuentro en el que las rojiblancas pagaron la poca intensidad con la que saltaron a la pista.

La falta de intensidad y de ganas de ir a por el partido se tradujo en un resultado de 0-4 en el primer periodo. Ya en la segunda mitad se mejoró la actitud y presionaron arriba. Patricia de penalti maquilló el resultado.

Alcantarilla fue demasiado para el Infantil
Menos opciones tuvo el equipo Infantil. Las de Polo perdieron 8-0 ante Alcantarilla. El equipo local se adelantó muy pronto reduciendo las posibilidades de puntuar de las yeclanas. Al descanso y después de varios desajustes defensivos llegaron con un 4-0 en contra.

El segundo tiempo a pesar de encajar un 4-0 nuevamente las chicas hicieron un trabajo inmejorable aguantando muy bien las acometidas de las locales con un mejor orden defensivo y alguna contra con cierto peligro que no fructificó en ningún gol.