Podio yeclano en Torremanzanas

0

Los corredores del Club Fondistas Yecla tuvieron una actividad reducida este pasado fin de semana. Solo una fue la competición que disputaron este pasado domingo en la localidad alicantina de Torremanzanas. Un total de cuatro corredores del club acudieron a esta cita. El más destacado fue Carlos García, que terminó 16º de la general. También estuvieron Pedro Martínez, Antonio Disla y Ramón Molina.

Por su parte, el atleta yeclano Javi Salcedo también se dio cita en la quinta edición de esta prueba. El corredor finalizó en el puesto tercero en una prueba con un gran desnivel y en la que participaron 150 deportistas.

Mientras que José Antonio Palao, del ADA Yeclano, celebró el día del padre también en la localidad alicantina, prueba en la que venció en categoría veteranos D con más de 1:30 de ventaja sobre su inmediato perseguidor, y donde fue el 17º clasificado de la general.