Rafael Andrés rozó el bronce en el Nacional Escolar

0

Los atletas del ADA Yeclano – Hotel La Paz siguen rindiendo a un alto nivel. Durante el fin de semana se disputó en Cartagena el Campeonato de España Escolar de Atletismo de Categoría Cadete por Selecciones Autonómicas al que acudió Rafael Andrés que terminó cuarto en lanzamiento de martillo. El yeclano fue el mejor murciano y se quedó al borde de la medalla regional. El yeclano fue el mejor murciano y se quedó al borde de la medalla regional.

El sábado la atleta del club Laura Romero participó en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas que tuvo lugar en Alcobendas. Cita en la que compareció en triple salto y en la que concluyó en el puesto 15.

Por su parte, José Antonio Palao tomó parte en el Campeonato Regional de 10k en Ruta que tuvo sede en Lobosillo. El corredor yeclano logró el oro en Veteranos D y finalizó el 41º de la general. Por su parte, Daniel Santa tuvo que abandonar esta cita por problemas físicos.