Reparto de Fondistas en El Salobral y Matola

0

Dos competiciones tuvieron los fondistas este pasado fin de semana. Hasta la IX Carrera del Salobral se desplazaron el grupo más numeroso de tres corredores. Los 400 participantes tuvieron que completar un recorrido de 10 kilómetros con el calor como protagonista.

Francisco Ruiz terminó en el puesto 182 de la general, Pedro Martínez finalizó en la posición 265, mientras que también tomó parte José Pérez Rubio. También compitió en esta prueba el atleta del ADA Yeclano José Antonio Palao que finalizó el 45º de la general.

El pasado sábado se disputó la XXXVI Cross de Matola que se desarrolló por los caminos de la localidad ilicitana y que gozó de una participación de más de 300 valientes que superaron con éxito esta dura y cuidada prueba. Francisco Muñoz completó los 5.000 metros logrando terminar en la 43ª posición de la general y 13ª de su categoría.