Reparto de puntos en el ‘derbi’ alevín (2-2)

0

Igualdad en el derbi de Primera Alevín. Ninguno de los dos equipos fue capaz de llevarse los tres puntos en un encuentro que terminó 2-2 y en el que ambos equipos se pudieron llevar la victoria, pero terminó con el resultado más justo entre Alevín A de la Sociedad y del Fútbol Base Yecla.

En la primera parte el Ciudad fue superior en juego y posesión, pero no tuvo más ocasiones que sus goles, se adelantaron en una falta lanzada desde el centro del campo en un gran gol. Sin solución de continuidad empató la Sociedad gracias a Javi. Mientras que los vinotinto desequilibraron de nuevo el marcador al borde del descanso.

La segunda parte cambió el dominio del juego y el cuadro azulgrana fue superior y tuvieron a su disposición varios acercamientos peligrosos que no terminaron en gol. Ya casi al final Javi vuelvió a acertar y dejar el empate definitivo.