Rincón de Seca amarga el debut al Yeclano B (2-1)

0

El Yeclano Deportivo B no empezó con bue pie la competición en Primera Territorial. El equipo dirigido por Jonathan Patiño cayó en su debut liguero en esta competición ante Rincón de Seca por 2-1 fuera de casa en un encuentro que se decidió en la segunda mitad.

En la primera mitad la igualdad fue la nota predominante. Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de desequilibrar en el marcador en unos primeros 45 minutos que sirvieron para tomar el primer contacto con la competición.

Fue en la segunda parte cuando llegaron los tres goles del partido. Salva y Fran Hidalgo hicieron las dianas del equipo local y Edu marcó el primer gol del filial azulgrana en esta temporada. Un debut en el que el Yeclano B no pudo comenzar sumando.