Roldán no dio opción a Hispania (8-4)

0

El conjunto Senior de la Sociedad Deportiva Hispania encadenó el pasado fin de semana su segunda derrota consecutiva en la Segunda Nacional. Aunque entró dentro de lo previsto. Las yeclanas se midieron al líder de la competición, las murcianas de Roldán, que se llevó cómodamente los tres puntos al vencer a las de Álex Ortega por un claro 8-4.

Las rojiblancas comenzaron algo titubeantes el encuentro. Las locales demostraron el porqué de su posición en la tabla y finalizó la primera mitad con un parcial de 6-2 que dejó el encuentro muy encarrilado. El segundo acto tuvo algo menos de intensidad, aunque las yeclanas nunca bajaron los brazos. Paula, que ya había marcado un tanto en la primera mitad al igual que Ángela, logró anotar dos veces más dejando el marcador final en el definitivo 8-4.

El conjunto juvenil ofreció una muestra de fe y pundonor en su desplazamiento ante uno de los rivales más complicados de la categoría, el Corvera. Las rojiblancas rascaron un puntito gracias al empate a cero en un buen partido de las juveniles.

El cuadro cadete tampoco lo tuvo nada fácil. El único cuadro que jugó en casa cayó por 1-8 ante Alcantarilla. Marta Asensio firmó el único tanto de Hispania. Las Infantiles por su parte sufrieron una nueva derrota en Cieza. Las de Polo cayeron por 10-0 en un partido en el que se volvió a manifestar lo desigual de la competición. Aún así, el objetivo no pasa por ser otro que mejorar y aprender cada día.