El ADA Yeclano se repartió en cinco pruebas distintas

0

Grandes resultados para los atletas del ADA Yeclano este pasado fin de semana. Lorena Romero acudió al Campeonato de España de Federaciones Autonómicas que se disputó en Ciudad Real y donde terminó 15ª aportando tres puntos al combinado regional. Por su parte Nerea Artés acudió hasta el Nacional Cadete en edad escolar de Lorca, la yeclana no tuvo suerte y no pudo sumar para la selección.

También se desarrolló este pasado fin de semana el Campeonato Regional de Combinadas de Menores que se disputó en Cartagena. Ángela Andrés disputó el pentatlón y se situó 10ª, mientras que Cristian Villaplana fue octavo en el cómputo global del hexathlón.

Por otro lado, el domingo se desarrolló el Campeonato Regional de Veteranos donde compitieron Isabel Marco que ganó dos oros y Manuel Martínez logró otras dos medallas. Mientras que en carreras populares Daniel Santa estuvo en Elda y logró terminar quinto de la general y Francisco Javier Soriano acabó en el puesto 81 en los 10 kilómetros de Ibi.