Rosa Alacid fue segunda en Elche de la Sierra

0

El pasado domingo en la localidad de Elche de la Sierra se llevó a cabo la 35ª prueba del Circuito Provincial BTT Diputación de Albacete. La prueba transcurrió con normalidad y a pesar de algunas lloviznas la temperatura resultaba ideal para la práctica del ciclismo.

A las 10 de la mañana se dio el pistoletazo de salida a los participantes del recorrido largo, que tuvo un trazado de 42 kilómetros, y diez minutos más tarde para los inscritos en el recorrido alternativo de 17 kilómetros.

A esta prueba se desplazó Rosa Alacid junto con compañeras de Monsters Bike. Pese a ser esta su primera participación en una marcha competitiva obtuvo una gran segunda plaza como fémina en el recorrido corto.

Por otro lado, el pasado sábado se celebró la gala del VII Circuito Montañas Alicantinas con la que se puso el broche final a la competición, que constó de 10 pruebas durante todo el año, entre ellas la que se celebro el mes de marzo en Yecla. El Club Ciclista Yecla tuvo la presencia en el podio con uno de sus socios, Raúl Ortuño Rodenas, que participando con su equipo Plus15-Gobik, ganó 8 de las 10 pruebas se afianzo con la primera posición en su categoría de Cadete.