Salvador Martínez se impone en Xirivella

0

Fieles a la cita, el Club Fondistas compitió este pasado fin de semana en tres diferentes pruebas. La primera de ellas fue la XVI Edición Cross Xirivella. Carrera de montaña que se disputó en una mañana agradable con una primera parte dura y después una larga bajada.

La prueba contó con muy buena participación de corredores entre los que se encontraban dos fondistas. Salvador Martínez consiguió subir a lo más alto del podio en su categoría-séptimo en la general- mientras que Enrique González terminó noveno en la general.

La competición continuó con la XX Media Maratón de Gandía. Gran prueba la celebrada en la localidad valenciana con más de 2.400 participantes en la línea de salida y un gran ambiente durante toda la prueba y donde compitió el fondista Francisco Muñoz.

También este fin de semana se disputó la segunda edición de la Maratón de Murcia, que contó con la participación de casi 1.ooo corredores, entre los que se encontraban cuatro atletas del Club Fondistas. Francisco Antonio Martinez terminó 23º, Fracisco Rubio fue 32º y también participaron Carlos García y Juan José Candela.