Salvador Martínez lidera la gran expedición de Pétrola

0

El Club Fondistas Yecla estuvo presente este pasado fin de semana en dos pruebas La primera de ellas fue la 10 y 5 km Villa de Montesinos. El atleta de la entidad Enrique González Larios disputó la carrera pasada por agua en la modalidad de 10Km en asfalto consiguiendo un gran tiempo y terminando 26º de la general y 6º en su categoría

III Carrera Popular de Pétrola

La lluvia fue la gran protagonista en Pétrola. Agua dentro y fuera de los caminos, surcando las calles y hasta cayendo del cielo y también en el paisaje con la impresionante Laguna de la población. Así podría resumirse la III Carrera Popular de esta localidad disputada en la mañana del domingo y que 484 valientes, hombres y mujeres, fueron capaces de completar.

Lógicamente el agua, con el paso de los minutos fue convirtiéndose en barro y el aspecto con el que los participantes llegaron a meta así lo atestiguó. El circuito, de 11.100 metros de recorrido, discurría en su mayoría por los parajes cercanos a la citada Laguna. Entre ellos 13 atletas del club Fondistas Yecla consiguiendo un podio para Salvador Martínez.