La Semana Santa no acompañó a la ‘Sociedad’

0

Un punto de seis posibles es el único botín que consiguió atrapar el Fútbol Base Yecla durante el pasado fin de semana. La jornada deja un empate, el del Juvenil A, y una derrota, del Cadete A.

El equipo de Antonio Gandía no pudo pasar del empate a uno en Churra en un partido muy complicado, con muchas bajas y un horario horrible. Los azulgranas tuvieron que remar con el marcador en contra tras un gran testarazo al borde del descanso. Antes tuvo opciones de anotar pero le faltó el acierto que sí tuvo en la segunda mitad. Hugo remató a gol un primer rechazo del guardameta para igualar el marcador.

Peor lo tuvo el Cadete A, que sucumbió ante el poderío del Real Murcia. 2-0 fue el resultado de los de Cristian Lozano dieron la cara ante uno de los ‘cocos’ del grupo sin premio en un partido adelantado al miércoles.