Serrano y el combinado Infantil logra el ascenso en Zaragoza

0

La selección Infantil de la Región de Murcia consiguió este pasado fin de semana el ascenso al grupo especial tras derrotar a la selección de La Rioja (51-46) en el Campeonato de España que se disputó en Zaragoza esta Semana Santa.

El ascenso se consiguió en un partido muy reñido, con alternancias en el marcador en la segunda parte que los pupilos de Felipe Coello supieron solventar en los últimos minutos a su favor, para hacerse con el triunfo.

Destacar la actuación del jugador de la Red Deportiva Yecla Pablo Serrano. El yeclano consiguió 10 puntos, siete rebotes y 13 de valoración, en sólo 12 minutos de juego y contribuyó de manera significativa en la remontada del equipo murciano.

La selección murciana llegó al partido clave invicta y primera de su grupo, lo que demuestra el potencial de los jugadores murcianos, muy motivados a lo largo de todo el Campeonato. El domingo se disputó la final con los dos conjuntos que consiguieron el ascenso. El grupo murciano cayó por 40-64 frente a Extremadura.