Set en blanco del ‘hermano mayor’ (6-0)

0

El derbi entre los dos equipos del Ciudad de Yecla de categoría infantil terminó con goleada para los mayores. El conjunto A impuso su superioridad con un contundente 6-0 en un encuentro que los de Villa dominaron los 70 minutos de partido y no dieron opciones al Infantil B.

En el inicio de la primera mitad ya demostraron los que ejercieron de locales que quierían adueñarse del derbi y muy pronto anotaron el 1-0, que fue clave para encarrilar la victoria a través de un gran gol de Cerdán. En esa primera mitad el Infantil A consiguió otros dos goles obra de Gabri y Óscar. En un primer periodo en el que el B no llegó a generar peligro.

En la segunda mitad parecía que cambiaban las cosas y que los de Cristóbal Soriano reducirían la renta, pero se encontraron con el 4-0 de Juan que puso fin a la reacción y dejó claro que en este derbi no habría emoción en el resultado. Cristóbal y Pablo Navarro anotaron los dos últimos goles para dejar el electrónico en el 6-0 final.

El alevín sigue sin rival

El conjunto de Hugo Serrano volvió a vencer con comodidad al Pliego. El equipo se mostró muy sólido en su faceta defensiva y los visitantes apenas se acercaron a la meta de Aitor. Mientras tanto, en la portería rival se sucedían las llegadas más por empuje que por calidad. Fueron Ismael y Cerdán quienes pusieron la ventaja al descanso.

Ya en el segundo tiempo el partido siguió el mismo guión, hasta que el colegiado señaló penalti a favor de los amarillos, 2-1. Tras acortar esa distancia la ansiedad se apoderó todavía más del entorno. No se supo más del Pliego. Transcurridos unos minutos y tras varias oportunidades desperdiciadas, Ismael en dos ocasiones, Felipe y Alberto pusieron el definitivo 6-1.