Sexto triunfo consecutivo del filial (1-3)

0

El Yeclano Deportivo B logró una victoria muy importante frente al Molina fuera de casa ante el segundo clasificado por 1-3 en un enfrentamiento en el que los azulgranas demostraron que han pisado el acelerador para lograr el ascenso.

Sería el filial yeclano quien se adelantó, en una salida de córner marcaría Axel. Con este resultado se llegó al descanso. Había mucho respeto por ambas partes, pero Molina, empataría en un contragolpe, con algo de fortuna al rebotar el balón en el póster y volver a caerle el rebote.

Unos minutos después el Yeclano B marcaría el 1-2 con gol de Navarro, a la salida de otro córner. A partir de ese momento hubo mucha igualdad por ambos equipos, pero el encuentro terminó por decantarse en una presión realizada por Felipe a su central, que al intentar despejar marcaría en su propia portería. Con el 1-3 se llegó al final del partido.