Siete destinos para los Fondistas durante el fin de semana

0

Los fondistas tuvieron uno de los fines de semana con más competiciones del año con un total de siete pruebas a las que acudieron. Un total de cinco fondistas acudieron a la XV Carrera popular Casas Ibañez, que contó con alrededor de 600 participantes. Francisco Román fue el más destacado del grupo yeclano.

Los fondistas también acudieron a la VI Ultrafortaleza Trail de Cartagena donde estuvo presente Francisco Antonio Martínez, que terminó sexto en su categoría en la prueba de 101 kilómetros, y Francisco Disla, que acabó 90º de la general en 53 kilómetros.

Otro de los puntos donde estuvieron los atletas del club fue en la III Xátiva Natural Trail, una prueba de 26 kilómetros de trazado a la que acudieron un total de cuatro corredores. Carlos García y Samuel Pérez fueron los más destacados del club.

Por su parte, el corredor Enrique González Larios tomó parte en el Campeonato de España de 10k que se disputó en Albacete, con la presencia de un total de 1.850 participantes. El atleta yeclano finalizó 89º de la general y 21º en su categoría.

Dos corredores fondistas también participaron en la I Carrera Popular de Jacarilla. Francisco Muñoz fue sexto en su categoría en la 10 Km Mirca Sport Hondón de las Nieves. Mientras que Javier Rivera y Martín García compitieron en el Kilómetro Vertical Puig Campana.