Siete destinos tuvieron presencia verdinegra

0

Hasta siete competiciones tuvieron los socios del Club Fondistas Yecla. La delegación más numerosa se desplazó hasta Sax al VIII Cross Nocturno de esta localidad. 16 atletas del club estuvieron presentes en esta prueba. Enrique González fue 49º en la general, Fernando Mora llegó en el puesto 53 y Francisco Muñoz acabó en la posición 73, fueron los más destacados del club en esta ya tradicional prueba.

Tres fueron los corredores que acudieron hasta la IV Maratón de Murcia. Pedro Juan Zafrilla y Francisco Rubio llegaron en los puestos 64 y 65, respectivamente y José Torres en el 436. Por su parte, Antonio Disla fue campeón de su categoría en el I Cross campo a través Don Bosco en Campello.

Hasta la VIII Carrera Popular de Balazote tres fueron los socios que acudieron. Salvador Martínez fue campeón de su categoría, también acudieron José Pérez y Agustín Juan. También hubo participación en la Media Maratón de montaña de Castelló de Rugat, en la V Maratón del Caroig-Bicorp en Valencia, en la V Carrera por Montaña Trofeo Virgen del Remedio de Petrel.