Siete pruebas tuvieron participación de los Fondistas

0

Los fondistas yeclanos acudieron este fin de semana a numerosos acontecimientos deportivos. En total siete fueron las citas a las que acudieron los corredores de esta entidad. La más importante en materia de resultados fue la XV Milla Urbana de Fortuna. Tres feron los participantes y todos lograron medalla. Francisco Martín Disla fue subcampeón en Veterano A. José Damián Molina y Antonio Disla fueron campeón y subcampeón de la categoría Veteranos F, respectivamente.

Otra de las destacadas fue la Yakka Trail que organizó el Centro Excursionista de Yecla y que contó con la participación de seis corredores. Los más destacados fueron José Miguel González, Javier Rivera y Samuel Pérez. La competición constaba de 23,8 kilómetros con un desnivel de 1265 metros positivos.

Como es tradicional, otra delegación importante de cuatro fondistas se desplazó hasta Fuentealbilla para continuar con el Circuito de Albacete. En el trazado de 10 kilómetros de nuevo destacó Francisco Javier Román, que fue noveno en la general. Carlos García fue 39ª y también compitieron José Antonio Juan y Agustín Juan.

También se disputó este pasado fin de semana el XXXVII Cross Perleta-Maitino hasta donde acudieron cuatro fondistas. Francisco Muñoz terminó cuarto de su categoría en la V Carrera Popular de Benijófar, mientras que Vicente Soriano y José Francisco Gil acudieron hasta la Media Maratón de Cartagena. Por su parte, José Manuel Aguado fue 17º en la IV Carrera Assido en Murcia.