La Sociedad no tuvo nada que envidiar a la GPS (4-0)

0

El Juvenil de la Sociedad venció cómodamente al combinado de jugadores internacionales de la Academia Global Premier Soccer el pasado jueves en el Juan Palao. El equipo de David García y Alejandro Menor se mostró mucho más solvente y resolutivo en un encuentro amistoso y vistoso ante un plantel de futbolistas llegados desde Estados Unidos, Canadá, Jamaica o Francia entre otros países.

Los visitantes tomaron las riendas del juego en la primera mitad aunque las ocasiones de gol estuvieron tan repartidas como escasas. Dani Ortín estrelló un balón en el larguero antes de que Miller firmara una jugada ‘messiánica’ por la izquierda que detuvo Martínez. Pero fue Jorge quien puso el 1-0 antes del descanso con un remate de cabeza certero.

La segunda mitad dispuso casi en su totalidad dos nuevos onces. Y en esa tesitura, los azulgranas comenzaron a crecer. Marcos y un doblete de Jaime dieron buena cuenta de la diferencia entre un equipo rodado y otro confeccionado para la ocasión y establecieron la diferencia de 4-0 en una fría noche de marzo en el Juan Palao. Pese a todo, la experiencia fue enriquecedora, tanto para los locales como para los de la Global Premier Soccer.