Sofía Marco deslumbra en El Hierro

0

La jornada del sábado acogía en la isla canaria de El Hierro el Campeonato de España de Marcha en ruta, al que se desplazó nuestra atleta Sofía Marco con la selección regional cadete para disputar la prueba de 5.000 metros marcha. La actuación de Sofía fue muy notable, terminando la prueba en un fabuloso séptimo puesto en la clasificación individual, siendo además la primera integrante del equipo murciano en cruzar la línea de meta.

El mismo sábado se celebraba en la pista de atletismo de Murcia la segunda jornada de la Final Regional en categorías benjamín, alevín, infantil y cadete, a la que nuestro club acudió con seis atletas. Destacar la actuación de Carmen Martínez que vencía con comodidad en los 2.000 metros. También participaron Lucía Martínez, Nerea Artés, Cristian Villaplana, Miguel Ángel García y Samuel Cuenca.

Paralelamente a esta final regional se desarrolló un control federativo, al que las atletas Lorena Palao y Lorena Romero acudieron para disputar la prueba de 400 metros Lorena Palao finalizó la carrera en segundo puesto y Lorena Romero lo hizo en tercer lugar.