Toca remontar en Murcia (66-72)

0

El primer partido del play-off por el título no fue positiva para el Junior 97 de la Red Deportiva Yecla, que cayó por 66-72 en un partido muy igualado frente a UCAM Murcia 98 que se desequilibró fundamentalmente en el tercer cuarto.

Hasta el descanso, el partido entre los de Fran Sánchez y los universitarios fue de poder a poder, con muchas alternativas en el marcador y con la igualdad que se esperaba, después de ver los dos duelos entre estos equipos en la liga regular.

En el tercer periodo los murcianos desequilibraron el partido con una defensa muy potente y una gran efectividad en ataque. Los de nuestra ciudad no tuvieron tanta intensidad y les faltó acierto anotador.

En el último periodo, los de nuestra ciudad redujeron la ventaja de 15 puntos a través de una defensa muy sólida y contundente y de mejorar los registros anotadores. Los yeclanos tendrán que vencer en murcia para recuperar el factor cancha.

Buen ritmo del Junior 98
El equipo Junior 98 de la Red Deportiva Yecla comenzó este domingo la segunda fase de competición. Los yeclanos comenzaron con un triunfo frente al Basket Cartagena B en su feudo por 53-57. El conjunto de Aarón Chumilla se impuso en un partido muy correoso con el que empezaron de la mejor forma posible esta nueva fase.

Victoria del Cadete en Mar Menor
El Marme fue la víctima para un equipo Cadete sediento de venganza tras la dura derrota de la pasada semana. El grupo de José Ángel Mayor impuso su mejor juego ante los de San Javier y se llevaron el partido por 42-88. Una ventaja de 46 puntos en el marcador que deja clara la enorme superioridad del equipo de la Red.

Los Preinfantiles se desquitaron en el Chumilla
La gran alegría de la jornada en baloncesto llegó de la mano del conjunto Preinfantil, quien consiguió una gran victoria en el pabellón José Ortega Chumilla frente al Estudiantes de Cartagena por 39-26.

Los yeclanos realizaron una primera parte bastante en la que se marcharon ocho abajo (10-18) al descanso. En la segunda mitad gracias a una buena defensa de todo el equipo pudieron correr y hacer canastas fáciles.