Tres podios con acento yeclano en el Triatlón de Jumilla

0

Este pasado domingo en la vecina localidad de Jumilla hubo una gran representación de los triatletas yeclanos en el IV Festrijump sobre la distancias olímpica y half (medio ironman) en el que hubo más de 300 participantes sobre las dos distancias.

Esta prueba tiene la particularidad de que hay dos áreas de transición debido a que la natación se hace en el Embalse de Camarillas y con neopreno debido a la temperatura, el segmento de bicicleta fue con viento lateral o en contra según los recorridos y la carrera a pie con calor.

Fueron 3 los podios conseguidos, dos en la distancia olímpica y uno en el half, que fue para Antonio Martínez que fue campeón en su categoría. Mercedes Martínez fue tercera en Absoluta Femenina y Héctor Pujante fue campeón en Junior. Fueron los más destacados de los 13 deportistas que compitieron del club.