Tres puntos para respirar (2-1)

0

Triunfo balsámico para el filial del Yeclano Deportivo este pasado fin de semana en el Juan Palao. Los yeclanos superaron a Los Alcázares por 2-1 en un partido muy intenso y que se decidió gracias a un gol de Ibra en la segunda mitad.

Los primeros 45 minutos fueron de igualdad para los dos equipos, aunque el grupo de Jonatan Patiño consiguió irse al descanso por delante en el marcador con el 1-0 que materializó Manu en el minuto 40.

Poco duró la alegría en la segunda mitad, ya que los visitantes igualaron el partido en un desajuste defensivo que aprovechó Álex Reyes. Fue a falta de 20 minutos para el final del partido cuando llegó el gol decisivo en las botas de Ibra que permitió a los azulgranas degustar de nuevo el sabor de la victoria.