Tres yeclanos nadaron en San Jorge

0

Tres jóvenes nadadores del Club Natación Yecla estuvieron presentes en el I Trofeo de Natación San Jorge en Murcia. Este pasado domingo se disputó la prueba donde los yeclanos mostraron su mejor talento en la piscina del centro escolar murciano.

Sofia Yago participó por primera vez en una competición federada. La yeclana lo hizo en categoria prebenjamin nadando los 50 metros braza donde finalizó en el 13º puesto y tambiñen compitió en 50 metros libre obteniendo el 14º puesto.

Paolo Andrei también se estreno en competición federada. Lo hizo en categoría benjamin en la modalidad de 50 metros braza quedando en el séptimo puesto y 50 metros libre en el puesto 15º de la clasificación general.

Por su parte, la participación yeclana en Murcia se completó con Blanca Azorin, la más veterana de todos, que lleva compitiendo desde hace 3 años. La joven nadadora compitió en 50 metros braza, donde obtuvo el octavo puesto, y en 50 metros libre, donde consiguió el 10º puesto.