Tropiezo para empezar en la categoría Juvenil (3-0)

0

No comenzó con buen pie el Yecla Club de Fútbol su temporada en Segunda juvenil. El conjunto de Medina cayó fuera de casa frente al Atlético Torreño por un contundente 3-0 en un partido en el que tuvieron pocas opciones para sumar.

Los amarillos encajaron el primer gol muy pronto, lo que les hizo ir a remolque durante todo el encuentro. Posteriormente intentaron equilibrar el duelo en la primera parte, tuvieron varias opciones en ataque para conseguirlo, pero se marcharon al descanso con el 1-0.

En la segunda parte el partido continuó con la misma senda de juego. Los de Medina buscaron el gol, pero fue el Torreño el que de nuevo contó con acierto en ataque y lograron ampliar la renta en el partido de debut de la temporada hasta el 3-0 definitivo.