UCAM golpea primero (87-49)

0

El primer partido del play-off por el título en categoría Infantil no terminó bien para los de nuestra ciudad. Los yeclanos cayeron frente a UCAM Murcia por 87-49 en un encuentro dominado por el conjunto universitario. Los de Juanan Forte cumplieron el objetivo de que los murcianos no cerrasen el marcador en un partido marcado por el intenso calor.

El conjunto de la Red aguantó el primer cuarto, que finalizó 19-12. Sin embargo, las pérdidas de posesión ante la presión de UCAM y el acierto anotar en transiciones rápidas de los locales fueron determinantes. Los de nuestra ciudad tambiñen acusaron las dos bajas con las que contaron, ya que les faltó rotación para dar descanso al plantel.

Fin de temporada agridulce para el Preinfantil

Por su parte, el Preinfantil de la Red perdió en su último partido de la temporada. El Calasparra se llevó la victoria este pasado sábado por 30-65. Un mal segundo cuarto condenó a los de Vero Andrés. La segunda tuvo muchos vaivenes en los que los yeclanos intentaron acercarse en el marcador.

De nuevo la falta de acierto de cara al aro impidió que los yeclanos pudiesen luchar por el triunfo en el último partido del curso. Pero a pesar del resultado buen final de temporada en un encuentro en el que se notó la mejoría contra un equipo que en su casa cerró el marcador en el tercer cuarto.