Un gol de Franco tumba al Jumilla (1-0)

0

El Yecla Club de Fútbol volvió a la senda del triunfo este pasado sábado en casa. Los yeclanos vencieron por 1-0 en el derbi comarcal frente al Jumilla en el que los amarillos fueron superiores y justos merecedores del triunfo.
La primera parte el partido estuvo dominado por el conjunto de nuestra ciudad, que se estiró en ataque en diversas ocasiones, pero no fue capaz de materializar sus ocasiones de cara a la portería blanquiazul.

En la segunda mitad continuó el dominio claro para los de Javier Oliver, que en esta ocasión acertaron en una ocasión a perforar la puerta contraria. Franco fue el autor del único tanto del partido. Un gol decisivo que dio los tres puntos al cuadro yeclano en el césped del Juan Palao.