Un Yecla CF sin frenos (3-1)

0

El Yecla CF sigue imparable y este sábado consiguió una nueva victoria que le mantiene con una racha fantástica de resultados en Segunda Cadete tras imponerse por 3-1 al Pliego en un partido que no fue fácil y en el que los amarillos tuvieron que remontar.

La primera parte fue para olvidar. De nuevo el intenso viento fue el protagonista, en una mañana desapacible que no permitió a los equipos desplegar su mejor fútbol sobre el Juan Palao en los primeros compases del duelo.

La segunda parte fue mucho más intensa y entretenida con unas condiciones climáticas que mejoraron. Fue el Pliego el primero en adelantarse y conseguir el 0-1. Ante el tanto los amarillos reaccionaron con virulencia y muy poco después Fernando anotó el gol del empate.

El 2-1  llegó 10 minutos después con un gol de Rafa que se aprovechó de un saque de esquina, mientras que el definitivo 3-1 llegó de la mano de Pablo Vicente que definió con calidad ante la salida del guardameta visitante.