Varios frentes probaron las gomas de los ciclistas yeclanos

0

El Plus15Gobik continúa inagotable, pese a los días de puente. La primera de las pruebas a las que acudieron fue al Circuito de Cuenca en la localidad de San Clemente. Hasta allí se desplazó Antonio Martínez, que volvió a subirse al podio. El corredor fue tercero en Máster 45.

La segunda de las competiciones para los corredores del club fue en el Circuito de Albacete, concretamente en la localidad de Carcelén. En esta prueba participó Jesús Muñoz, que terminó cuarto en su categoría de Máster 35. También hubo representantes de esta entidad en la Pedalada de Pinoso. Ángel Férriz fue subcampeón en Máster 30. Mientras que Adrián Medina fue tercero en Élite.

Por último se disputó la Gigante de Piedra en Alcora, en la provincia de Castellón. Se trata de una de las pruebas de más renombre del panorama nacional e internacional. En ella Gabriel López fue octavo de la general y tercero en Máster 30. El corredor yeclano se dejó la piel en los 200 kilómetros y 6000 metros de desnivel positivo.