Verdinegros en Liétor, Caravaca y Ollería

0

Hasta tres citas se desplazaron los corredores del Club Fondistas Yecla. El sábado estuvieron presentes en la IV Carrera Popular de Liétor. Competición donde tomaron la salida 450 corredores, entre ellos cinco yeclanos. El más destacado fue Carlos García 21º de la general y séptimo de su categoría. También compitieron Francisco Ruiz, Agustín Juan, Francisco Ojados y José Pérez.

Un total de seis fondistas se dieron cita en la primera prueba de la Liga Regional de Cross. En Caravaca el mejor fue Pedro Puche que finalizó 15º, Salvador Martínez acabó 29º y Francisco Martín Disla llegó el 30º. Luis Andrés fue campeón de su categoría, Antonio Disla terminó como subcampeón en su segmento, mientras que cuarto acabó José Francisco Moreno.

Por otra parte, hasta la primera edición del Trail de la Ollería se desplazó Javier Rivera, sobre un recorrido de 23 kilómetros y con un desnivel acumulado por encima de 1.000 metros positivos. El atleta logró la 16ª posición de la general siendo quinto en su categoría.