Villena, Fuente la Higuera y Socovos inauguran el septiembre verdinegro

0

En un total de tres competiciones estuvieron presentes los corredores del Club Fondistas Yecla. La más numerosa fue la que acudió al tradicional Cross Nocturno de Villena que cumplió su 37ª edición. 15 yeclanos se dieron cita. Francisco Javier Román fue 14ª, Raúl Peiró acabó 19º y Juan Jesús Zornoza finalizó 35ª, fueron los más destacados.

El sábado se disputó en Fuente la Higuera su Volta Popular con la participación de siete fondistas. Francisco Antonio Martínez acabó 15º, Juan Jesús Zornoza fue 18º, Enrique González finalizó 19º y José Antonio Marco terminó 24º.

También el fin de semana se disputó la VII Carrera Popular y III Trail de Socovos. Un total de cinco fueron los deportistas del club que se dieron cita en estas competiciones. En Trail el más destacado fue Francisco José Gómez que ganó en su categoría, mientras que en Cross también hubo una victoria para Salvador Martínez.