Albatros cae eliminado de Copa Federación en Mazarrón

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de Albatros se queda sin opciones en copa tras caer eliminado al perder 7 a 6 ante el CD Mazarrón. La Final Four de la Copa Federación se jugará en Yecla el próximo fin de semana, aunque sin la presencia de Albatros.

banner1000x295-GoalaMarketing

Tuvo un ambiente difícil el conjunto yeclano, con un ambiente hostil donde primaban las provocaciones y los insultos hacia los miembros de Albatros. En el primer tiempo se adelantó el equipo local, pero pronto empató el partido Pedrete. Ya en la mitad del primer tiempo, el Mazarrón hizo dos goles para el 3 a 1. Sin embargo, una extraordinaria reacción yeclana permitió poner el 3 a 4 con los goles de Alonso, Álvaro y Pascu. Al borde del descanso, empató Mazarrón.

En la segunda parte volvió a golpear primero el equipo de Mazarrón, pero Iván empató el partido pronto. Avanzado el segundo tiempo, los locales hicieron dos goles para ponerse 7 a 5. A falta de cuatro minutos, Selles hizo el 7 a 6 y cuando mejor estaba Albatros, llegó una dudosa roja a Pascu que dejó a los yeclanos sin opciones de empatar el partido.

La final a cuatro de la Copa FFRM se disputará en Yecla el próximo fin de semana. Niño de Mula se medirá al Mazarrón a las 17:30 del sábado y el CD Archivel contra el Alamico de Albudeite a las 19:30. La final se disputará el domingo a las 12:00 en el Pabellón José Ortega Chumilla.