Albatros se queda a las puertas de la remontada en Mula

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de Albatros perdió por 6-4 ante el Puntarrón de Mula, en un encuentro en el que perdían 5-1 y estuvieron cerca de consumar una heroica remontada. Por su parte, el Juvenil y el Infantil también perdieron.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó el encuentro en la complicada pista de Mula con dominio local, pero con Albatros siendo sostenido por Zárate. Hasta que en el ecuador del primer tiempo el conjunto local abrió la lata. Un gol que hizo mella en los yeclanos, que encajaron tres goles más para llegar al descanso con 4-0.

En el segundo tiempo cambió el ‘chip’ de Albatros. Samu recortó distancias, aunque un error defensivo provocaba el 5-1. A falta de cinco minutos, un gol en propia y un nuevo tanto de Samu metía a los yeclanos en el partido con el 5-3. Y aunque sufrió el golpe de la expulsión de Pedrete, Javi Sánchez anotó el 5-4 para hacer soñar a Albatros. Sin embargo, en los últimos segundos llegó el definitivo 6-4.

Este próximo fin de semana el Senior vuelve al Chumilla para jugar el derbi del Altiplano, ante el CFS Jumilla, el domingo a las 12:00.

El juvenil y el infantil también caen derrotados

No hubo suerte tampoco para las bases de Albatros. El Juvenil perdió en El Palmar por 10-2, mientras que el Infantil lo hizo por 13-3 ante el CD Cordillera. Esta próxima jornada el Juvenil jugará sábado a las 12:30 ante el Jimbee Cartagena en el José Ortega Chumilla y poco antes, a las 10:45, lo hará el Infantil ante la Patrulla Águila Juvenil.