Albatros suma tres puntos en casa ante la ED Abanilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

La AD Albatros consiguió una nueva victoria tras golear por 5 a 2 a la ED Abanilla, en un partido que tuvo dominado desde su inicio. Sin embargo, el Juvenil y el Infantil cayeron goleados.

banner1000x295-GoalaMarketing

El encuentro comenzó con un Albatros muy dominador, haciendo en el primer minuto el 1 a 0 en un gol de Pascu. Poco después, Samu hizo el 2 a 0 con un potente disparo al borde del área. En la mitad del primer tiempo, Ismael consiguió hacer el 3 a 0, pero a falta de cinco minutos para el descanso Abanilla recortó distancias con el 3 a 1.

En la segunda parte Albatros cayó en una ligera relajación, permitiendo que Abanilla se metiera en el partido con el 3 a 2 a los cuatro minutos de segundo acto, metiendo el miedo en el cuerpo a Albatros.Hasta que a falta de cinco minutos, Samu hizo el 4 a 2 y Javi Selles el 5 a 2 definitivo. Este próximo fin de semana Albatros viajará a Librilla para jugar ante el Futsal Librilla el domingo a las 19:00h.

Por su parte, el Juvenil perdió 1-11 ante El Pilar Valencia y el Infantil 0-10 contra el PR7 Murcia.