Ángel Marco debuta en un Ironman en un fin de semana de Campeonato de España de Triatlón

0

Patrocinado por Bodegas Castaño
960x498_Castaño_yeclasport

El negro y el naranja del Club de Triatlón estuvieron presentes en un nuevo campeonato de España de Triatlón, esta vez en Roquetas de Mar el pasado sábado 25 de mayo.

Por la mañana, cuatro equipos de tres componentes de la entidad yeclana, dos masculinos y dos femeninos, participaron en el Campeonato de España Supersprint por clubes.

Por la tarde se llevó a cabo el Campeonato de España Supersprint en relevos parejas, con dos equipos de seis componentes del Club de Triatlón Arabí Yecla, uno femenino y uno masculino. Destacar la actuación de los equipos femeninos:  En el Campeonato Supersprint: 1ª posición categoría open Alba, Macarena y Elena. 3ª posición categoría open Pepika, Lydia y María. Y en relevos parejas, las seis consiguieron hacer un gran equipo y llegar en 2ª posición. Uno de los equipos masculinos quedó en 5ª posición, muy cerca del pódium.

Por otro lado, Ángel Marco debutó en la distancia Ironman en el Campeonato de España de Larga Distancia en el Epic Triatlon en Oropesa del Mar, consiguiendo ser finisher con un tiempo de 12 h 49 minutos. En ese lapso de tiempo, recorrió los 3.800 m de natación, 180 km de bici y 42 km de carrera a pie. Toda una hazaña.

María Bautista y Marta Asensio se desplazaron hasta Caudete, donde participaron en el Cross Antonio Amorós. María logró terminar los 6 km de la prueba en 2ª posición.

Y con motivo del desplazamiento futbolístico-turístico a Soria del socio del club Javier Martínez Martínez, aprovechó para participar en el Trail Travesía Alto Duero. Una prueba realizada el sábado bajo un intenso calor, en la que los 11 kilómetros de recorrido estuvieron complicados por subidas verticales.